Cara Install Kali Linux di Android


Pada kesempatan kali ini kalilinuxindo akan memberikan sebuah informasi kepada anda, mengenai cara install Kali Linux di Android. Sehubungan dengan pesatnya perkembangan handphone smartphone yang memiliki basis Android, sehingga ada beberapa orang diantara kita ingin mencoba menginstall Kali Linux di perangkat smartphone kita.

Nah berikut ini persembahan dari kalilinuxindo mengenai cara menginstall Kali Linux di Android. Mari kita simak bersama.

Persyaratan :
- Android sudah Di root
- 1GHz CPU atau lebih besar
- Ram Minimal 512Mb

- Memori minimal 4GB

Kali Linux di Android

Cara Install:
1. Download dan Install Linux Deploy dan AndroidVNC dari PlayStore
.
2.
Buka aplikasi Linux Deploy dan cari tanda panah dalam simbol kotak. Seperti gambar di bawah


3. Kita perlu mengubah bebarapa propertiesnya. 
- Pertama mengubah distribusi ke Kali linux . 
- Kemudian gulir semua jalan ke bawah dan mengubah pengaturan VNC untuk mencocokkan telepon Anda.

Seperti menu Distribution, Distribution Suite, Architecture, dan Mirror URL.



Biasanya akan secara otomatis menyesuaikan resolusi kita, tetapi kita juga dapat mengubahnya pada halaman ini. 


Contoh Tampilan pada handphone Samsung I8262

  

4. Kemudian pilih Install, Proses akan menghasilkan file img . Kemudian donwload semua paket yang dibutuhkan . Perkiraan waktu download 10-20 menit . Kita juga akan mendapatkan pesan error atau berhasil dalam proses menginstal.

5. Tekan panah di tombol kotak lagi, Proses akan membawa kita kembali ke halaman dengan pilihan kustomisasi . Yang harus kita lakukan pada tahap ini adalah tekan reconfigure dan tunggu sekitar 3 menit. Setelah itulakukan proses instal dan dikonfigurasi ulang dengan tidak ada kesalahan.
6. Buka AndroinVNC
Port: 5900
Password: changeme


Jika anda kurang paham mengenai artikel yang tertulis diatas, anda dapat melihatnya pada video yang banyak terdapat di Youtube. Silahkan cari dengan keyword how to install kali linux in android. Semoga dapat membantu anda dalam menginstall Kali Linux di Android. Semoga artikel ini bermanfaat bagi anda.

Share :

Facebook Twitter Google+
27 Komentar untuk "Cara Install Kali Linux di Android"

add fb saya dadangsetio@yahoo.co.id saya mau tanya ada beberapa yng error ketika instalasi

Itu kan tampilan GNUnya buat samsung core, kalo buat ace 3 gimana
Tolong dong gan

Kalau pasangan partisi gagal (mounting partitions fail) kenapa ya ?

coba di cek kembali partisi nya.

Mengatsi masalh ssh!22!...fail. dan vnc!5900!.. fail

Sama gan ssh Dan vnc fail..gimana solusinya?

http://forum.xda-developers.com/galaxy-s3/themes-apps/app-linux-deploy-t1929013 yang gagal pergi ke link di atas aja..itu link xda developers

kenapa ssh sama vnc fail.. ada solusikah??

coba cek ssh nya, pastikan sudah terkoneksi atau belum.

gan ini making new diksnya online atau tidak???

gan ini making new diksnya online atau tidak???

Gan ini kenapa ya :
ERROR: ld.so: object 'libudf.so' from LD_PRELOAD cannot be preloaded: ignored.

Terangkanlah, terangkanlah :v

..saya udah bisa pasang gan tpi klau mau update repository slalu gagal apa harus pke internet yng cepat yua soalnya saya cma pke routerin dri hp aja

pesan error nya seperti apa ya?

0:25:01] >>> status
[20:25:01] Device: Andromax C46B2H
[20:25:01] Android: 5.0.2
[20:25:01] Architecture: armv7l
[20:25:01] Kernel: 3.10.49-gf24c76f
[20:25:01] Memory: 30/898 MB
[20:25:01] Swap: 104/511 MB
[20:25:01] SELinux: yes
[20:25:01] Loop devices: yes
[20:25:01] Support binfmt_misc: no
[20:25:01] Supported FS: ext2 ext3 ext4 fuseblk vfat
[20:25:01] Installed system: unknown
[20:25:01] Status of components:
[20:25:02] :: extra/dbus ... stopped
[20:25:02] :: extra/ssh ... stopped
[20:25:02] :: graphics/vnc ... stopped
[20:25:02] Mounted parts:
[20:25:02] ...nothing mounted

Klo sperti ini solusinya gmna mas

Gan makasih tutornya ane udah sukses instal kali di hape ane,
Klo boleh nanya cara instal aircrack di kalilinux ini gimana ya?

coba search di blog ini, kalau gak salah sudah pernah saya posting deh.

berati modelnya kya virtual machine iya gan, bwt linux yg udh di remastry miror urlnya sesuai distronya gan

modelnya kya virtual machine iya gan, trus bwt distro yg udh di remastry miror urlnya diisi serui distronya apa kosongin gan

Gagal di VNC gan, kagak connected

Gan udah di start tapi di vncnya kok gak connect ya?? Tulisannya connection refused

Gan tolongin dong, instalan semua udah...done . tapi ssh ...fail. kira" gmn ya ?atw salah dmnnya ?

Bang yg saya gak bisa di install harus get superuser caranya gmn ?

gan tolongin mentik di install >>deploy <<deploy

proses penginstalan sudah berhasil sudah bisa vi preview tapi tidak ada aplikasinya sama sekali tolong dong

Back To Top