Cara Install Mac OS X Lion Theme Kali Linux


Cara Install Mac OS X Lion Theme Kali Linux - Setelah kemarin posting artikel mengenai Cara Mengganti Themes Di Kali Linux kini saya akan memposting lagi artikel yang serupa tapi beda kini saya akan share Cara Install Mac OS X Lion Theme Kali Linux oke langsung saja

Cara Install Mac OS X Lion Theme Kali Linux

pertama masuk dulu terminal yah masa masuk toilet hehe, buka terminal lalu masukan perintah berikut
apt-get install python-apt python-software-properties
setelah itu tunggu beberapa saat jika sudah tetap di terminal lalu masukan perintah berikut
gksu leafpad /etc/lsb-release
Cara Install Mac OS X Lion Theme Kali Linux

setelah itu akan terbuka sebuah teks/halaman kosong lalu tambahkan ini
DISTRIB_ID=Ubuntu
DISTRIB_RELEASE=12.04
DISTRIB_CODENAME=precise
DISTRIB_DESCRIPTION="Ubuntu 12.04 LTS"
Cara Install Mac OS X Lion Theme Kali Linux

setelah itu jangan lupa di Save dulu lalu close lalu langkah selanjutnya kembali ke Terminal dan masukan perintah berikut
add-apt-repository ppa:noobslab/themes                                  
add-apt-repository ppa:noobslab/icons 
Cara Install Mac OS X Lion Theme Kali Linux

setelah langkah diatas lanjut dengan perintah ini
apt-get update
nah jika sudah sekarang kita tinggal menginstall Mac OS X Lion Theme nya dengan memasukan perintah ini di terminal
 sudo apt-get install mac-os-lion-icons-v2
 sudo apt-get install mac-os-lion-theme-v2
 sudo apt-get install zoncolor-themes                                                  
 sudo apt-get install cairo-dock cairo-dock-plug-ins 

jika sudah memasukan 4 perintah di atas langkah selanjutnya anda buka Gnome-Tweak-Tool oh iya bila belum tau cara install Gnome-Tweak-Tool bisa lihat Tutorialnya DISINI jika sudah lalu buka dan ikuti settingan nya seperti ini

Cara Install Mac OS X Lion Theme Kali Linux

jika sudah otomatis Themes Kali Linux anda akan berubah dan Lihat !

Cara Install Mac OS X Lion Theme Kali Linux

gimana bagus gk gan? hehe terima kasih telah melihat tutorial ini silahkan oprek lagi biar bisa lebih bagus hehe like dan share jangan lupa ya sekian Tutorial Cara Install Mac OS X Lion Theme Kali Linux ini semoga bermanfaat sekian dan
Terimakasih

Share :

Facebook Twitter Google+
21 Komentar untuk "Cara Install Mac OS X Lion Theme Kali Linux"

E: Package 'python-software-properties' has no installation candidate
cara memperbaikinya gmna gan??

coba tambahkan full repository kali linux nya dulu 8-)

Misi gan saya mau install gimp kok error saya sudah tambahkan full repository kali linux:

apt-get install gimp

Reading package lists... Done
Building dependency tree
Reading state information... Done
Some packages could not be installed. This may mean that you have
requested an impossible situation or if you are using the unstable
distribution that some required packages have not yet been created
or been moved out of Incoming.
The following information may help to resolve the situation:

The following packages have unmet dependencies:
gimp : Depends: libbabl-0.1-0 (>= 0.1.10) but it is not installable
Depends: libgegl-0.2-0 (>= 0.2.0) but it is not installable
E: Unable to correct problems, you have held broken packages.

Keren gan! Ane install Cairo-Dock kok menutupi? kalau ada jendela baru cairo dock menjadi hitam persegi panjang.
Cara mengatasinya bagaimana?
Eiya, biar palet bagian bawah hilang bagaimana ya? Itu mengganggu e. Kalau bisa dibuat seperti ubuntu, kan keren. :v Hehehe... :d

bang knapa ya laptopku kalo di instal kali linux di coba untuk semua versi, pas di install kok gagal pada saat instaling grub,,, ane mohon bang,,, gmana caranya nih,,,,

gan, kok cairo-dock yang muncul tuh ada background itemnya.
mohon bantuannya

gan,,ane dah berhasil..tapi kok yang kaya aplikasi dibawah itu kagak muncul y ??

mohon bantuan nya gan..
ane dappat problem kaya gini saat instalasi

Executing: gpg --ignore-time-conflict --no-options --no-default-keyring --secret-keyring /tmp/tmp.NMQWDWcvcv --trustdb-name /etc/apt//trustdb.gpg --keyring /etc/apt/trusted.gpg --primary-keyring /etc/apt/trusted.gpg --keyring /etc/apt/trusted.gpg.d//debian-archive-jessie-automatic.gpg --keyring /etc/apt/trusted.gpg.d//debian-archive-jessie-security-automatic.gpg --keyring /etc/apt/trusted.gpg.d//debian-archive-jessie-stable.gpg --keyring /etc/apt/trusted.gpg.d//debian-archive-squeeze-automatic.gpg --keyring /etc/apt/trusted.gpg.d//debian-archive-squeeze-stable.gpg --keyring /etc/apt/trusted.gpg.d//debian-archive-wheezy-automatic.gpg --keyring /etc/apt/trusted.gpg.d//debian-archive-wheezy-stable.gpg --keyring /etc/apt/trusted.gpg.d//kali-archive-keyring.gpg --keyserver keyserver.ubuntu.com --recv-keys

Gan bila install gnome-tweak-tool
harus diinstal sampai libc6 kah ?

sangat bermanfaat buat yg awam.. thnks.. (h) (o)

gimana kalo instal pada kali linux versi. 1.1.0 gan ?

sama, ane juga dapet problem kayak gitu..
tolong jawabannya gan.,.

root@sdbk:~# apt-get install mac-os-lion-theme-v2
Reading package lists... Done
Building dependency tree
Reading state information... Done
Some packages could not be installed. This may mean that you have
requested an impossible situation or if you are using the unstable
distribution that some required packages have not yet been created
or been moved out of Incoming.
The following information may help to resolve the situation:

The following packages have unmet dependencies:
mac-os-lion-theme-v2 : Depends: gtk3-engines-unico (>= 0.1.0+r79) but it is not installable
E: Unable to correct problems, you have held broken packages.

bash: add-apt-repository: command not found

butuh pencerahan mastah

silahkan di update dulu kali linux nya mas.

silahkan install softwareproperties nya dulu mas :

apt-get install software-properties-common

atau

python-software-properties
sudo apt-get install python-software-properties

semoga membantu, dan sering sering main di bog kecil ini ya mas.

udah diupdate tapi masih kayak gitu

Back To Top